Aurora líder en el grupo B de la Copa tras remontada ante Real Santa Cruz (2-1)

Por um escritor misterioso
Last updated 29 maio 2024
Aurora líder en el grupo B de la Copa tras remontada ante Real Santa Cruz  (2-1)
Aurora se convirtió en el líder del grupo "B" de la Copa después de vencer a Real Santa Cruz por 2-1 en un partido en el estadio Félix Capriles. El partido comenzó con un potente zurdazo de Limberg Gutiérrez Junior para Real Santa Cruz, anotando el 1-0 a los 13 minutos. Aurora atacó intensamente, pero encontró rechazos en el poste y atajadas espectaculares del arquero Alejandro Torres. Luis Barbosa empató a los 76 minutos, y Zaracho anotó el 2-1 a los 79 minutos, desviando un remate de Serginho. Zaracho fue expulsado minutos después.
√ Real Santa Cruz 2 vs 2 Aurora En Vivo I Bolivia - Primera División I 06/03/2022
Solo Deporte 19-07-15 by El Dia - Issuu
The Strongest empata en la última jugada a Vaca Díez (2-2) y está a un punto del título
Final del partido! Triunfazo de Real Santa Cruz ante Aurora en Cochabamba.
Real Santa Cruz vs. Aurora en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports