Estêvão faz golaço em vitória do Brasil na Copa do Mundo Sub-17

Por um escritor misterioso
Last updated 29 maio 2024
Por Eduardo Luiz14/11/2023, 10h02 Depois de estrear com derrota para o Irã na Copa do Mundo Sub-17, o Brasil fez o dever de casa e atropelou o adversário mais fácil do grupo, a seleção de Nova Caledônia, por 9 a 0 na manhã de terça-feira. Titulares, três Crias da Academia marcaram gols: Vitor Reis, Estêvão
Ex-joia da base do Cruzeiro dá show e Brasil avança às quartas do Mundial sub-17
Com golaço de Estêvão, Palmeiras goleia Vasco e vai à final da Copa do Brasil sub-17 - Gazeta Esportiva - Muito além dos 90 minutos
Gol do Palmeiras! Estêvão Willian faz o terceiro na final da Copa do B
Estêvão rasga roteiro com dois gols, Brasil bate Equador e vai às quartas na Copa do Mundo Sub-17 - Lance!
Estevão marca, Palmeiras vence o Corinthians e avança à final do Brasileirão Sub-17 - Lance!
Golaço de Cria do Palmeiras em vitória do Brasil repercute na Espanha. Veja o vídeo
Brasil abre 2 a 0, mas faz segundo tempo irreconhecível e estreia com derrota contra o Irã na Copa do Mundo sub-17
Brasil 2 x 3 Irã Mundial Sub-17: melhores momentos
Messinho', ex-Cruzeiro, é convocado para Seleção Brasileira Sub-17 - Superesportes
Brasil x Argentina pela Copa do Mundo Sub-17: horário e onde assistir - NSC Total