Medalha 70 Anos do Mundial do Palmeiras 1951 Cupro-Níquel Caravelas Coleções

Por um escritor misterioso
Last updated 14 maio 2024
Medalha 70 Anos do Mundial do Palmeiras 1951Essa medalha comemora os 70 anos da vitória do Palmeiras no Torneio Internacional de Clubes Campeões de 1951 que reuniu os principais campeões nacionais da Europa e da América do Sul.Anverso: A cena retratada na medalha representa o momento em que Liminha marca o segundo gol do Palmeiras, aos 32 minutos do segundo tempo, fechando o placar em 2x2 contra a Juventus na dramática partida. Vê-se o jogador avançando gol adentro, enquanto o adversário, já caído, tenta em vão impedi-lo. À direita da imagem, há a legenda “70 anos Mundial 1951”. Abaixo, o escudo do clube à época do título. Acabamento em proof e impressão tampográfica destacam a cor do uniforme, escudo e legenda.Reverso: A Copa Rio é o troféu destinado ao campeão daquele que foi o 1º Torneio Internacional de Clubes Campeões, que ocorreu no ano imediatamente seguinte à derrota do Brasil na Copa que inaugurou o Maracanã. Vê-se a TAÇA encimada pelo atual ESCUDO do seu campeão em destaque absoluto e ao fundo a FESTA DA TORCIDA BRASILEIRA.Material: Cupro-NíquelEdital: 6/2021Peso: 10gDiâmetro: 30mmEmbalagem: Cartão ABS
70 ANOS DO MUNDIAL DO PALMEIRASO Torneio Internacional de Clubes Campeões de 1951 reuniu os principais campeões nacionais da Europa e da América do
Medalha 70 Anos Do Mundial Do Palmeiras, Bronze, Casa Moeda.
Moeda Leonardo da Vince Arte Ciência e Técnica Caravelas Coleções
Completa. Apenas 700 produzidas e esgotadas. Acompanha certificado de autenticidade.
Medalha 70 anos do Mundial do Palmeiras - Bronze
70 anos do Mundial: Palmeiras lança campanha em homenagem à conquista histórica de 1951 - Gazeta Esportiva
Brasil compra e vende by Francisco Javier - Issuu
Blister comemorativo aos 70 anos do Mundial de Clubes do Palmeiras
Medalha Blister 70 anos do Mundial de Clubes do Palmeiras
70 ANOS DO MUNDIAL DO PALMEIRAS.O Torneio Internacional de Clubes Campeões de 1951 reuniu os principais campeões nacionais da Europa e da América do
Medalha 70 Anos Do Mundial Do Palmeiras Cupro-nickel C.m.b.
Completa, com estojo e certificado de autenticidade.