Raúl Martínez se clasifica para la Final del Campeonato de Madrid

Por um escritor misterioso
Last updated 15 maio 2024
Raúl Martínez está clasificado para la Final del Campeonato de Madrid Absoluto, con una actuación muy espectacular. El viernes 13 de mayo acabó la semifinal absoluta del campeonato de Madrid, en el que Raúl Martínez Fernández acabó octavo, y con ello estará jugándose el torneo en las próximas semanas. Por otro lado, el domingo 15
Raúl Martínez Garrido se proclama Campeón en la categoría Promesa de la V Murcia Maratón - Noticias y actualidad de Abarán
Grand Prix 3 Londres Real Federación Española de Taekwondo
Raúl Martínez, el triunfo de la perseverancia
Raúl Martínez, campeón de España de taekwondo: «Mi objetivo es el Campeonato del Mundo de Corea»
Raúl Martínez se clasifica para la Final del Campeonato de Madrid Absoluto de Ajedrez - Sanse Deporte
Javier Pérez Polo, clasificado para Tokio 2020; Raúl Martínez tendrá que esperar
Portugal clasifica a octavos y deja a Uruguay en la cuerda floja tras vencerlo 2-0
Raúl Martínez vuelve a ser campeón de España - Información
Lo que en verdad hizo Raúl Martínez en la fiesta de Chivas - Rebaño Pasión
Raúl Martínez, una de las bazas de la Región para las Paralimpiadas 2021 de Tokio - Noticias y actualidad de Abarán
Partidos de cuartos de final de la Copa Sudamericana: Hora, canales de TV y 'streaming' para verlos, Fútbol, Deportes
Raúl Martínez estrena el 2022 colgándose el oro en el Campeonato de España - TeleElx