Sporting cedeu empate na Liga Europa, Futebol

Por um escritor misterioso
Last updated 15 maio 2024
#x201C;Leões” ficaram-se pelo empate (1-1) na Polónia frente ao Rakow, depois de um jogo quase todo em inferioridade númerica por expulsão de Gyökeres e em vantagem no marcador com golo de Coates.
Montiel, herói do tri da Argentina, decide contra a Roma e leva Sevilla ao hepta da Liga Europa
Liga Europa
Resumão: Chelsea e Newcastle vencem, enquanto Atlético de Madrid é derrotado; Barça fica no empate
João Félix retorna com gol, mas Chelsea cede empate ao West Ham no Inglês - Superesportes
Dérbi raiz de Barcelona tem times históricos e clima de Libertadores
Sp. Tomar surpreende FC Porto na Champions de hóquei
Sporting defronta Arsenal nos oitavos de final da Liga Europa - Liga Europa - Jornal Record
Liga dos Campeões, Notícias
Conheça os possíveis adversários do FC Porto nos oitavos da Champions
Tottenham faz 3 a 0 no primeiro tempo, mas leva empate do West Ham em 12 minutos no fim do jogo
Liga Europa: Istanbul marca no final, elimina Gladbach e avança de fase - Lance!
Série D: Jonathan Santana lamenta empate cedido pelo Real Noroeste, no fim do jogo, real noroeste