Espanha empata no fim e termina líder do Grupo B

Por um escritor misterioso
Last updated 12 junho 2024
Quem esperava que o Marrocos, já sem chances de classificação, faria um jogo desinteressado contra a Espanha se enganou. Os marroquinos mostraram mais uma vez um time consistente, perigoso e técnico. A torcida marroquina, maioria no estádio, comemorou dois gols e sentiu a vitória contra a favorita Espanha até os 45 minutos do segundo tempo. Mesmo perdendo por 2 x 1, a Espanha se classificaria, mas Iago Aspas, que entrou no segundo tempo, salvou a honra da sua seleção com um gol de letra. O gol só foi validado após intervenção do VAR, o árbitro de vídeo.
Madagascar surpreende, vence Nigéria e termina como líder do Grupo B da Copa Africana, futebol internacional
Espanha não resiste e cede empate para Alemanha, que ganha sobrevida na Copa
Jogador espanhol não teme o Brasil: “Para mim, a Espanha é a melhor”
Eliminatórias: Espanha passa Suécia; Portugal empata e Alemanha goleia
República Tcheca 2 x 2 Espanha Liga das Nações: melhores momentos
Espanha vai à Copa com gols 'brasileiros' e Piqué vaiado
Grécia empata Espanha e dá liderança a Ibrahimovic, Futebol
Espanha empata com Marrocos e garante a liderança do grupo B da Copa do Mundo, by 365Esportes
Seleção feminina empata com a Espanha em primeiro teste sem Marta - Placar - O futebol sem barreiras para você
À atenção do Sporting Braga: Real Madrid empata em Sevilha e mantém liderança em Espanha - Futebol 365
Barcelona empata com Granada e vê Real abrir vantagem na liderança
Portugal empata 3-3 com a Espanha com hat-trick de Ronaldo - BOM DIA Luxemburgo
Em jogo parelho, Espanha empata com Marrocos e avança
No Espanhol, Barcelona empata no fim contra o Granada e pressão em Koeman aumenta
Brasil empata com a Espanha na estreia da Copa do Mundo feminina sub-20 - Surto Olímpico