Vitória toma pressão no fim, mas bate o Novorizontino e volta ao G-4 em jogo decisivo da Série B - Metro 1

Por um escritor misterioso
Last updated 23 maio 2024
Vitória toma pressão no fim, mas bate o Novorizontino e volta ao G-4 em jogo  decisivo da Série B - Metro 1
Partida terminou em 2 x 1 após o Rubro-Negro abrir dois no primeiro tempo, e o Tigre diminuir na etapa final; com 31 pontos, Leão ocupa o 4º lugar
Brasileirão Série A - 14ª Rodada - Red Bull Bragantino x São Paulo - Domingo - 09/07/2023
Placar Abril 2010 by Revista Placar - Issuu
Vitória vence Novorizontino de virada e garante acesso à Série A do Brasileirão em 2024
Série B: Novorizontino chega aos mágicos 45 pontos: Meta batida
Sport-PE – Blog da Fuzarca
Série B: Após empatar fora de casa, técnico do Novorizontino aprova: Grande jogo